Leonardo Duck Alimento para Gatos Adultos
Con carne de ave extrafresca
facilmente digerible
sabor especial
Tiene un efecto antiedad natural para el corazón, el sistema circulatorio y la vitalidad.
Para gatos adultos a partir de un año.
Apto también para gatos de pelo largo.
Características del producto
LEONARDO® Adult Duck es una variante de delicioso sabor para los gatos amantes de la carne de ave. Además, la receta se ha mejorado con semillas de chía y con sabroso krill, el crustáceo procedente de la Antártida. Su alto contenido en ácidos grasos omega-3 y lecitina contribuye a conservar una piel sana y un pelaje brillante.
¿Cuál es el origen de las proteínas?
Proteína animal 85%
Proteína vegetal 15%
Control pH
Optimiza el valor-pH de la orina
Gentle Hairball Transit
Facilita la expulsión de las bolas de pelo
STAY-CleanTM
Reducción de la placa
Composición:
carne de ave fresca (30 %); proteínas de pato, secadas (18 %); arroz; proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (10 %); fécula de patata; grasa de ave; hígado de ave, hidrolizado; centeno, malteado; huevo, secado; harina de pescado de agua salada (2,5 %); zooplancton marino, molido (krill, 2,5 %); levadura de cerveza, secada; semilla de uva prensada en frío (1,5 %); semillas de chía (1,3 %); vainas de algarroba, secas; harina de germen de guar; cloruro de sodio; cloruro de potasio; inulina de achicoria
Análisis de los componentes:
proteínas 32 %; contenido de grasa 20 %; cenizas brutas 7,9 %; fibras brutas 2,3 %; humedad 10 %; calcio 1,2 %; fósforo 0,8 %; sodio 0,4 %; magnesio 0,09 %
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales:
vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (como monofosfato de ascorbilo, sal sódica) 245 mg; taurina 1.400 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 15 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 50 mg; zinc (como óxido de zinc) 150 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2,5 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,15 mg
Aditivos tecnológicos: lecitina 2.000 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 80 mg